香蕉街56号

首页 UAPP 私信 归档 RSS

美女的定义

有时候我认为其实比起男生,女生更爱看美女,拿我自己来讲,我电脑里有一个文件夹是专门搜集喜欢的颜的女艺人的。试过走在街上看到一个我喜欢的那种长相的女生简直眼睛发直,然后一直盯着人家看,差点撞到人。一开始我以为就我这样,后来跟几个女生聊起这个的时候发现大家都有同样的体验,于是得出结论,女生其实对女生的颜值敏感度高于男生。

说几个我喜欢的韩国女艺人的长相,大家就大致可以了解我的美女审美趣向,崔雪莉、裴秀智、IU,尤其最爱吃裴秀智的颜,其实从美学角度来说她并不算长得标准漂亮的那种美人,大众审美里,范冰冰、王祖贤那样的长相是没人诟病的典型大美女,但她们的美是很锋利的,是光芒四射的,反倒是裴秀智这种像纯净水一样没有杂质又透着可爱与稚气的脸由于没有攻击力在女生眼里可能会更讨喜一些。不过以上韩国女艺人我基本只粉他们的颜,大概年纪大了,对脸背后的别的什么都不大关心了。对了,最近特别痴迷金高银的脸。

评论